色鮮やか☆小松菜と人参のうま塩炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすい長さに切ります。
人参は細切りにします。 -
2
フライパンにオリーブ油を熱し、人参を炒めます。
小松菜の茎を加え、さって炒めたら、葉も加えます。 - 3 塩・ガーリックパウダー・ジンジャーパウダーをかけて仕上げます。
きっかけ
お弁当の彩り野菜に作ってみました。
おいしくなるコツ
調味料の量は、お野菜の量や好みで変わりますので、調整してくださいね。 お野菜をオリーブオイルで炒めることで、さらに美味しくなります。 お弁当のおかずや付け合わせにオススメです。
- レシピID:1970005065
- 公開日:2012/10/21
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と人参の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません