小松菜としらすのおばんざい♪ レシピ・作り方

小松菜としらすのおばんざい♪
  • 約15分
  • 300円前後
ぱぱんぱんぱん
ぱぱんぱんぱん
ちゃちゃっと作れる一品です♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 こまつなは5㎝位に切る。
    揚げは短冊切りに。
  2. 2 鍋を熱し、サラダ油をひき、小松菜をさっと炒める。
  3. 3 揚げも加え、めんつゆと水、味の素を入れて蓋をする。
    沸いたら弱火にし、5分弱火を通す。
  4. 4 仕上げにシラスを加えてさっと全体を混ぜたら出来あがり!

きっかけ

晩ご飯に作ってみました!

  • レシピID:1970004690
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜としらすのおばんざい♪
ぱぱんぱんぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る