サワラのムニエル☆タルタルソースかけ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
さわらは1切れを2つに切ります。
塩胡椒をし、片栗粉をまぶして多めの油で焼きます。 -
2
タルタルソースを作ります。
マヨネーズと甘酢をよく混ぜ、パセリと粗めのみじん切りにしたラッキョウを加えます。 -
3
お皿に水菜を敷き、さわらを乗せます。
上から、タルタルソースをかけます。
きっかけ
お友達宅でごちそうになったのが美味しく、再現してみました。
おいしくなるコツ
サワラ以外のお魚でもおいしくできます。 ラッキョウの甘酢がない場合、すし酢で代用してくださいね。
- レシピID:1970004620
- 公開日:2012/07/15
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません