簡単美味しい☆春キャベツとなすのイタリアンソテー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春キャベツはざく切りにします。
ナスは、乱切りにします。
フライパンに野菜を並べ、オリーブオイルを回しかけ、火にかけます。 -
2
ジュージュー音がしてきたら、軽く混ぜ、白ワインを回しかけ、ふたをして、2分ほど蒸し焼きにします。
なすが柔らかくなっていたら、ハーブソルトで味を整えます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 春キャベツとなすのソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342019/04/11 18:10簡単に一品出来て良かったです(^^)
ハーブソルトで味付けをし、素材の味を活かしています。