あんかけ焼きそば☆塩焼きそばをリメイク レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水を入れフツフツなってきたら焼きそばを投入!
-
2
そばがほぐれたら、ウェイパー、しょうゆで味を調える。
玉子を入れるので少し濃い目でもOK! - 3 グツグツなってきたら、とき玉子をまわしいれて、半熟になれば完成!!
きっかけ
夕飯に残った塩焼きそばを、アレンジしたくて考えつきました!
おいしくなるコツ
シーフードミックスがあれば入れて海鮮あんかけにしてみてください。
- レシピID:1970004245
- 公開日:2012/04/09
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません