栗あんロールパン レシピ・作り方

材料(5人分)
- パン生地 お好きなだけ
- 餡子 150グラム
- 栗の甘露煮 100グラム
作り方
- 1 発酵し終わったパン生地を、長方形に伸ばす。
- 2 奥側を少し残して、あんこをたっぷり塗る。
- 3 その上に栗をちりばめる。
- 4 手前から、生地をくるんでいく。閉じ目をつまむ。
- 5 八等分にして、切り口を上にアルミカップへ。
- 6 40度で30分二次発酵。 終わったら180度で12~15分焼いて出来上がり。
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- カテゴリ
- あんぱん
- 料理名
- 栗あんロールパン
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功奏望mam2013/03/10 19:55ビックサイズで♪おいしくいただきました!
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