とまらない 超簡単パスタ スナック レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 100g
- サラダ油 500cc」
- 塩、こしょう 適宜
作り方
- 1 フライパンに油をいれ170℃くらいになったらフライパンサイズに合わせたパスタを入れる。
- 2 うっすら、きつね色になったらバットにあげて熱いうちに塩、こしょうして、できあがり。
きっかけ
居酒屋のメニューを再現してみたら全く同じ味になりました。
おいしくなるコツ
余熱で、だんだん色がついてくるので、もう少しって所で揚げるのがコツです。
- レシピID:1970003561
- 公開日:2011/12/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- スナック
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません