マヨ入りスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方

マヨ入りスクランブルエッグ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぱぱんぱんぱん
ぱぱんぱんぱん
マヨネーズを入れると卵がよりふんわりしあがりますよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵と調味料を入れ混ぜ合わせておく。
  2. 2 分量外のサラダ油適量を熱したフライパンに卵液を加え、手早く円を描くように混ぜながら火を通したら出来あがり!

きっかけ

ちゃちゃっとレシピです♪

おいしくなるコツ

お好みでケチャップを添えてどうぞ!

  • レシピID:1970003323
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
マヨ入りスクランブルエッグ♪
ぱぱんぱんぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • evergreen7
    evergreen7
    2011/12/15 16:09
    マヨ入りスクランブルエッグ♪
    ふんわりしておいしいですよね★
    ごちそうさまでした!!
  • yantasan
    yantasan
    2011/12/02 12:15
    マヨ入りスクランブルエッグ♪
    牛乳でふんわり、マヨネーズでしっとり♡美味しく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る