スクランブルエッグのロールパン レシピ・作り方

スクランブルエッグのロールパン
さちことはなこ
さちことはなこ
卵はとろとろ感を残してます。
シンプルで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて、牛乳と塩、ブラックペッパーを混ぜる。
  2. 2 フライパンを熱してサラダ油を引き、卵を入れて一混ぜしたら3秒数えて火を止める。
    あとは余熱で調理する。
  3. 3 パンに卵をはさんで、ケチャップとパセリをかける。

きっかけ

とろとろの卵が美味しいので、作ってみました。

おいしくなるコツ

卵を火をつけたまま調理するとパサパサのスクランブルエッグになるので、早めに火を止めます。

  • レシピID:1970003141
  • 公開日:2011/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
料理名
スクランブルエッグのロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る