バナナアイス レシピ・作り方

バナナアイス
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
バナナを輪切りにして冷凍庫にいれてます。

材料(②~③人分)

  • 牛乳 200cc
  • バナナ 冷凍 1本
  • 砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 バナナの輪切り冷凍バナナと牛乳、砂糖をミキサーにかけてしっかりと撹拌する。
  2. 2 タッパに①を流し入れて冷凍庫で30分ぐらいしたらかきまぜる。
    これを2.3回くりかえす。
  3. 3 好みの器にもりつける。
    バナナなので色が黒っぽくなります…

きっかけ

冷凍バナナがあったので

  • レシピID:1970003124
  • 公開日:2011/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
バナナアイス
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る