鶏のつけ焼き レシピ・作り方

鶏のつけ焼き
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
揚げないのでヘルシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさにきり、砂糖醤油・コチュジャンを合わせた中に半日以上漬け込む
    (前日の夜からつけこんでいました。)
  2. 2 ①の鶏肉に片栗粉をつけて
    フライパンに薄く油をひいて中火でやいていく。
  3. 3

きっかけ

お弁当用につくりました。

  • レシピID:1970002989
  • 公開日:2011/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏のつけ焼き
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る