あっさり塩さばとカボチャの簡単ドッグパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ドッグパンは軽くトーストし、バターとマスタードを塗っておく。
-
2
塩さばはサラダ油を熱したフライパンで皮目から両面ソテーし、皮と小骨をとり、身をほぐしておく。
ザルに上げて熱湯を回しかけ、軽く塩抜きしておく。 - 3 パンにフォークで崩したかぼちゃの煮物・ほぐしたさばを挟み、マヨネーズを絞ってカッテージチーズを上に乗せたら出来上がり!
きっかけ
あっさり塩抜きした塩さばを使って美味しいサンドイッチを作ってみました!
おいしくなるコツ
塩さばは前日に焼いた残りなどでももちろんOKです!
- レシピID:1970002912
- 公開日:2011/09/25
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
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