バンバンジー♪ レシピ・作り方

バンバンジー♪
Ko-haruママ
Ko-haruママ
この時期になると食べたくなる1品です^^
市販のバンバンジーのタレを参考に自分で作ってみました(o´・∀・`o)ニコッ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささみは茹でて斜めに1cm弱程度に切る。
  2. 2 キュウリも斜めに切ってから重ねて千切りにしていく。
  3. 3 ●の材料を全部合わせてよく混ぜ合わせたらタレの出来上がりです
  4. 4 後はお皿に綺麗に盛り付けタレをかけたらお終いです

きっかけ

市販のバンバンジーのタレが家にあったんですが使うのが嫌だったので自分なりに味見ながら作りました。このタレならいろいろな料理に使えると思います♪

  • レシピID:1970002148
  • 公開日:2011/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ささみ
料理名
バンバンジーお好みのタレで♪
Ko-haruママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る