揚げさんま甘辛タレ レシピ・作り方

揚げさんま甘辛タレ
  • 約15分
  • 300円前後
AKYTH
AKYTH
ごはんがすすみます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さんまは頭とおなかを取って、2つに切り、小麦粉をまぶして、170度の揚げ油で揚げる。
  2. 2 調味料を別鍋で煮立たせて火を止め、1で揚がったさんまを鍋に入れてタレをからませて、更に盛ったら完成。

きっかけ

母から教わりました

  • レシピID:1970001986
  • 公開日:2011/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
揚げさんま
AKYTH
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る