市販のハンバーガーで照り玉バーガー レシピ・作り方

市販のハンバーガーで照り玉バーガー
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
野菜が少ないので必ず家で足しています。
朝の忙しい時でもすぐにできちゃいます。

材料(1人分)

  • 市販の照り焼きハンバーガー 1個
  • 1個
  • トマト薄切り 1~2枚
  • レタス 1枚

作り方

  1. 1 卵は半熟の目玉焼きにしておく。
    レタスは小さくちぎって洗っておく。
  2. 2 トマトは薄切りに。
    トマトの大きさにより枚数を変えています。
  3. 3 ハンバーガーは600w20秒ほど温める。パンを開く。
  4. 4 レタスとトマトを挟む
  5. 5 ④の上に卵をのせる。
  6. 6 初めのパンをのせて軽く押さえて出来上がり

きっかけ

スーパーで買ってくるハンバーガーは野菜が入っていないので

  • レシピID:1970001975
  • 公開日:2011/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
関連キーワード
ハンバーガー 照り焼き 目玉焼き トマト
料理名
ハンバーガー
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *Summer
    *Summer
    2021/03/07 18:42
    市販のハンバーガーで照り玉バーガー
    ボリューム満点で美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る