卵とそぼろのトースト レシピ・作り方
材料(3人分)
- そぼろ 30g
- 卵 2個
- た゜しの素 少々
- 醤油 小さじ1
- 五枚切り 食パン 3枚
作り方
- 1 卵とそぼろ(レシID1970001638)と醤油と、だしの素を混ぜ合わせる
-
2
食パン三枚を用意して
片面に1/6をのせて広げ
、フライパンに分量外の油をひいて具をのせた方を下にして焼く。中火で焦げるので。 -
3
もう片方にも1/6のせて裏返す。
これを三枚同じことを繰り返すだけです。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 卵とそぼろパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
息子の大好物です。