☆をすべて混ぜ合わせておく。
レタスは大きめの一口にちぎる。
玉ねぎは薄切りに。
えのきは石づきを取ってほぐす。
フライパンで豚コマを炒め、焼き色がついたら玉ねぎを入れ炒める。
玉ねぎがしんなりしてきたらえのきを入れて全体に火が通るまでよく炒める。
☆を入れ、煮立たせながら全体によく絡ませ、塩コショウで味を整える。
最後にレタスを加え、軽く炒めて出来上がり!
レシピ本に載っていたタレを使って、冷蔵庫のありもので。
レタスは炒めすぎない方がシャキシャキ感があっておいしいです☆
レシピID: 1970001552
公開日:2011.04.25
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.