ウインナーとチーズのもちパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 白玉粉 50g
- 水 120cc
- ウインナー 3本
- 溶けるチーズ 大さじ6
- トマトケチャップ 適量
作り方
- 1 ホットケーキミックス、白玉粉、水を合わせる。
-
2
ウインナーと、溶けるチーズを①にいれて
混ぜ合わせる -
3
フライパンに分量外の油をひいて、四等分した一つをいれて、
フライパン返しに油をぬって
抑えて焼き、裏返しておさえて焼く - 4 好みでトマトケチャップをぬってたべる。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ホットケーキミックスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません