牛すじカレー レシピ・作り方

牛すじカレー
  • 約1時間
  • 500円前後
chiegin
chiegin
牛すじの煮込みのレシピはID1970001336
です。

材料(6~8人分)

作り方

  1. 1 野菜を切る。
    圧力鍋を使うので、大きめに適当に切ります。
  2. 2 圧力鍋(牛すじの残りが入ったままです)カレールー以外の材料と水を入れ、加圧後20分位煮込み、そのまま放置。
  3. 3 蓋をあけカレールーを入れて、さらに煮込む。

きっかけ

牛すじの煮込みの次の日に、使いまわしレシピです。

  • レシピID:1970001450
  • 公開日:2011/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーその他の牛肉・ビーフ
料理名
カレーライス
chiegin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かっぺ4217
    かっぺ4217
    2012/12/03 09:55
    牛すじカレー
    昨日の残り物で簡単においしくできました。ありがとうございました。また作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る