ハワイの味★カリカリモチコチキン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ◎を混ぜて4等分に切ったササミを30分程度漬けておく。
- 2 ビニール袋にもち粉を入れ、取り出したササミを入れてまぶすように振る。
- 3 強火のフライパンに油を入れ、ささみの片面を焼く。
- 4 焦げ目が付いたら引っくり返して蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
- 5 蓋を取ったら最後に強火にしてカリカリにしたら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- から揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回はヘルシーにささみを使ってフライパンで♪
から揚げはもち粉を使うとカリカリして美味しい
ですよ~☆