黄桃とクリームチーズのデザートピザ♪ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- ピザ生地(20cm四方位) 1枚
- ※↑レシピID:1970000383参照
- (全量の1/3を使用)
- クリームチーズ(kiriの6個入使用) 2~3個
- 黄桃(缶詰のもの) 2個
- 粉糖 適量
作り方
- 1 ピザ生地の端1~2cmを残してクリームチーズを塗り薄切りにした黄桃を乗せ、粉糖をふりかける。
- 2 250℃のオーブン又はグリルで美味しそうな焼き色がつくまで焼く。
きっかけ
ピザは家で作るととっても楽しいです♪
おいしくなるコツ
見た目をきれいに仕上げたいなら、焼き上げた後にも茶漉しで粉糖を振るときれいになりますよ!
- レシピID:1970000553
- 公開日:2011/02/01
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません