にんじんとピーマンの塩こぶ炒め@電子レンジ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
<ニンジンを加熱>
太千切りにしたニンジンと塩コンブ1つまみを耐熱容器に入れ電子レンジで1分加熱する。 -
2
<ピーマンを加熱>
太千切りにしたピーマンと塩コンブ1つまみを先程の容器に加え40秒加熱する。 -
3
<さらに加熱>
さらに塩コンブ1つまみを加え混ぜて20秒加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- にんじんとピーマンの塩こぶ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
500wの電子レンジを使用しています。
お弁当向きです。