にんじんとピーマンの塩こぶ炒め@電子レンジ レシピ・作り方

にんじんとピーマンの塩こぶ炒め@電子レンジ
froggrog
froggrog
コンロがないので電子レンジで作ってみました。
500wの電子レンジを使用しています。
お弁当向きです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 <ニンジンを加熱>
    太千切りにしたニンジンと塩コンブ1つまみを耐熱容器に入れ電子レンジで1分加熱する。
  2. 2 <ピーマンを加熱>
    太千切りにしたピーマンと塩コンブ1つまみを先程の容器に加え40秒加熱する。
  3. 3 <さらに加熱>
    さらに塩コンブ1つまみを加え混ぜて20秒加熱する。

きっかけ

コンロがないので電子レンジで作ってみました

  • レシピID:1970000546
  • 公開日:2011/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
にんじんとピーマンの塩こぶ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る