食べるラー油で即席おつまみピザ@餃子の皮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子の皮の端1cm位を残してチーズを乗せ、オーブントースターで美味しそうな焼き色がついて生地がパリッとするまで3~5分焼く。
- 2 食べるラー油を乗せながら食べればOK!
きっかけ
餃子の皮ピザにはまっています!いろいろ具材のアレンジが出来るし、失敗してもまた次~と新しいのに挑戦できるからアイディアがどんどん膨らんで楽しいです♪
おいしくなるコツ
焼き過ぎたかな?という位に焼き色をつけちゃっても美味しいですよ! (焦げ過ぎには注意です!)
- レシピID:1970000404
- 公開日:2011/01/22
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
2 件