ヘルシーヒレカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚ヒレを12等分に切り分ける。
塩コショウする。
-
2
重ならないように耐熱皿にならべラップをし、500Wの電子レンジで1分40秒加熱。
冷ます。 - 3 ごま油とパン粉と、パセリをフライパンにいれ、弱火でじっくりきつね色に。
- 4 豚肉の水気をきって片栗粉をまぶし、溶き卵、パン粉の順につける。
- 5 重ならないように耐熱皿にならべて500Wの電子レンジで40秒加熱
-
6
キャベツ、ニンジン千切りにする。
パスタをトースターで焼く。
-
7
パスタに枝豆をさしてプチトマトに刺す。
ソースと洋からし、すりゴマを混ぜてソースをつくる。 - 8 皿にとんかつキャベツプチトマトを盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ヒレカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません