エリンギの唐揚げ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 100g(1パック)
- ★めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
- ★にんにくチューブ 小さじ1/2
- 片栗粉 大さじ3
- サラダ油 大さじ3
作り方
-
1
エリンギは縦半分に切り、更に縦半分に切る。
(1/4) - 2 ポリ袋に★を入れて混ぜ合わせた1を入れてよくなじませたら、片栗粉を加えよくまぶす。
-
3
フライパンにサラダ油を引き中火で熱する。
2を並べて両面がカリッとするまで揚げ焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












