ひじき入りチャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 冷ご飯の場合はレンジ2分加熱する。
-
2
玉ねぎはみじん切りにする。
冷凍ミックスベジタブルは自然解凍か、耐熱ビニール袋に入れ,レンジで1分加熱する。 - 3 フライパンに油を引き、玉ねぎとミックスベジタブルを入れ,中火で火が通るまで炒める。
- 4 次に卵を割り入れ,全体をかき混ぜて卵がパラパラになったら、カニカマとひじきの煮物を入れ炒める。
- 5 最後にご飯と☆を加え、しばらく炒めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のん7862025/11/03 16:42
美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












