かき菜トマトのポン酢和え レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 かき菜は良く洗い、3cm位に切る。耐熱ビニール袋に入れ、塩と水も加える。
- 2 レンジ600w2分加熱して、水で冷やし,水気をしぼる。
- 3 トマトは食べやすい大きさに切る。
- 4 器にかき菜とトマトを盛り、ポン酢とごまをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2025/04/20 12:28ごまが香ばしくて
美味しかったです♪
ごまかけ写真撮り忘れました(汗)
美味しくいただきました(@_@)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)