小松菜とキャベツのごま油炒め レシピ・作り方

小松菜とキャベツのごま油炒め
  • 約10分
もく子
もく子
あと1品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根本を切り落とし、3cm位に切り、キャベツは芯を取り、ざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引き、小松菜とキャベツを入れ、中火でしんなりするまで炒める。
  3. 3 塩コショウと醤油で味付けして出来上がりです。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1960019172
  • 公開日:2025/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜キャベツ
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る