ほうれん草とねぎのオムレツ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は根本を切り落とし,細かく切り、長ネギは小口切りにする。耐熱ビニール袋に入れ,レンジ600w1分加熱し、水気を絞る。塩を加えて混ぜる。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、☆も加え,良く混ぜる。
- 3 フライパンに油を引き,良く熱してから、卵液を入れ,しばらくそのまま。
- 4 半熟になったら、1を真ん中に横に並べ,卵で包んで出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)