青梗菜とさつま揚げの炒め物 レシピ・作り方

青梗菜とさつま揚げの炒め物
  • 約10分
もく子
もく子
おかずの1品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は根本を切り落とし、3cm位に切る。
    さつま揚げは3等分に切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、中火でさつま揚げを入れ炒め,焼き色が付いたら塩コショウをし、取り出しておく。
  3. 3 同じフライパンに,青梗菜を入れ酒を振りかけて中火で炒める。
  4. 4 青梗菜がしんなりしたら,さつま揚げを加え、醤油で味付けして出来上がりです。

きっかけ

おかずの1品に。

  • レシピID:1960019137
  • 公開日:2025/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜さつま揚げ
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る