甘い炒り卵 レシピ・作り方

甘い炒り卵
  • 約10分
もく子
もく子
忙しい時に、混ぜるだけで出来るので、時短になります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、☆も加え、卵白を切るように、良く混ぜる。
  2. 2 小さなフライパンに、油を引き中火で熱する。
  3. 3 卵液を流し入れ、大きくゆっくりかき混ぜ、かたまったら出来上がりです。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1960019126
  • 公開日:2025/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ikkitoissyo☆
    ikkitoissyo☆
    2025/04/06 08:46
    甘い炒り卵
    朝ごはんにつくりました!おいしかったです♪
  • らつき
    らつき
    2025/03/17 21:24
    甘い炒り卵
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
  • 夢シニア
    夢シニア
    2025/03/16 16:49
    甘い炒り卵
    甘めの炒りたまごで朝から
    ほっこり出来ました(@_@)
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る