甘い炒り卵 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、☆も加え、卵白を切るように、良く混ぜる。
- 2 小さなフライパンに、油を引き中火で熱する。
- 3 卵液を流し入れ、大きくゆっくりかき混ぜ、かたまったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ikkitoissyo☆2025/04/06 08:46朝ごはんにつくりました!おいしかったです♪
-
らつき2025/03/17 21:24参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
-
夢シニア2025/03/16 16:49甘めの炒りたまごで朝から
ほっこり出来ました(@_@)
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)