カジキマグロとエリンギの煮付け レシピ・作り方

カジキマグロとエリンギの煮付け
  • 約15分
もく子
もく子
おかずの1品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カジキマグロはペーパーで水分を拭き取る。
    エリンギは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を引き,中火で熱してから,真ん中にカジキマグロをおき、周りにエリンギを置いて、ふたをして加熱する。
  3. 3 魚とエリンギをどちらも裏返し、☆を加えてタレを煮詰める。
  4. 4 皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

おかずの1品に。

  • レシピID:1960019115
  • 公開日:2025/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)エリンギ
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る