キャベツと人参の塩昆布漬け レシピ・作り方

キャベツと人参の塩昆布漬け
  • 約1時間
もく子
もく子
キャベツと人参の浅漬けです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは芯を取り、1cm幅に切る。
    人参は皮を剥き,千切りにする。
  2. 2 ビニール袋に1を入れ塩と塩昆布を加え,混ぜてから,空気を抜き30分以上放置する
  3. 3 しんなりしたら器に盛り,出来上がりです。

きっかけ

キャベツを買ったので。

  • レシピID:1960019073
  • 公開日:2025/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツにんじん
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る