さつまいもとブロッコリートマトのサラダ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
さつまいもは食べやすい大きさに切る。
さつまいもはご飯を炊く時に、米の上にのせ普通に炊飯する。炊けたら、取り出し、粗熱を取る。 - 2 トマトはへたを取り,食べやすい大きさに切る。
- 3 粗熱が取れたさつまいもをもう少し小さく切る。
- 4 皿にさつまいもとブロッコリーとトマトをのせ、マヨネーズをかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2025/02/15 16:03さつま芋が入ってるので
ほっこり出来て嬉しいサラダ
ごちそうさまでした(@_@)