野菜炒め レシピ・作り方

野菜炒め
  • 約10分
もく子
もく子
野菜が高騰しているので、もやしでかさ増し。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根本を切り落とし、3cmに切る。
    ピーマンは縦半分に切り、種を取って、細切りに。
    人参は皮を剥き,千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引き、1の野菜を入れ、中火で炒める。
  3. 3 もやしも加え、しんなりするまで更に炒める。
  4. 4 ☆で味付けして出来上がりです。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1960019064
  • 公開日:2025/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし炒めにんじんピーマン
もく子
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ユイヒト
    ユイヒト
    2025/02/26 20:26
    野菜炒め
    美味しいです。
  • sa.yu
    sa.yu
    2025/02/13 03:59
    野菜炒め
    味付けを参考にさせていただきました!
    子供たちから好評でした
  • 文学トラベラー
    文学トラベラー
    2025/02/11 13:21
    野菜炒め
    美味しくいただきました。ソーセージもいっしょに焼きました。
  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2025/02/11 12:05
    野菜炒め
    毎日、モヤシのお世話になってます!
    早く野菜の値段が落ち着くと良いですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る