小松菜と白菜の明太和え レシピ・作り方

小松菜と白菜の明太和え
  • 約10分
もく子
もく子
副菜に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜と白菜は1から2cmに切る。
  2. 2 耐熱ビニール袋に入れ、塩を加え、レンジ600w2分30秒加熱する。
  3. 3 よく水で冷やし、水気をきる。
  4. 4 器に入れ、ポン酢と明太子を加え,よく混ぜ出来上がりです。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1960019063
  • 公開日:2025/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜明太子白菜
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2025/02/25 07:45
    小松菜と白菜の明太和え
    白菜、小松菜に舞茸も加えて美味しく頂きました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    素敵な1日を♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る