チキンとほうれん草とクリーム煮 レシピ・作り方

チキンとほうれん草とクリーム煮
  • 約15分
もく子
もく子
ささみとほうれん草のクリーム煮です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を取り、小さく切る。
    ほうれん草は根本を切り,食べやすい大きさに切る。
    椎茸は軸を取り、細く切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、ささみを入れ中火で両面炒める。ほうれん草と椎茸も加え、更に炒める。
  3. 3 2に米粉と牛乳を加えて、とろみが出るまで,かき混ぜる。
  4. 4 鶏がらスープで味を調え,出来上がりです。

きっかけ

おかずの1品に。

  • レシピID:1960019055
  • 公開日:2025/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみしいたけほうれん草
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る