切り干し大根とブロッコリー柿カニカマのサラダ レシピ・作り方

切り干し大根とブロッコリー柿カニカマのサラダ
  • 約1時間
もく子
もく子
切り干し大根のサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はたっぷりの水(分量外)で30分以上置いて戻す。
  2. 2 柿は皮を剥き、8等分に切り,更に薄く切る。
  3. 3 1の切り干し大根は水気を絞り,ボウルに入れる。柿と小さく千切ったブロッコリーとほぐしたカニカマも加える。
  4. 4 ☆で味付けして器に盛って完成です。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1960018990
  • 公開日:2024/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダカニカマブロッコリー
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2024/12/14 14:41
    切り干し大根とブロッコリー柿カニカマのサラダ
    切干大根&冷蔵庫にあるもので作らせて頂きました♪
    楽しい週末を☆彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る