白菜人参もやしの和風炒め レシピ・作り方

白菜人参もやしの和風炒め
  • 約15分
もく子
もく子
副菜に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は縦半分に切り更に2cm位に切る。
    人参は皮を剥き,千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引き,白菜と人参から中火で炒める。だいたい火が通ったらもやしを加え,ざっと炒める。
  3. 3 最後に、☆で味を調え,完成です。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1960018983
  • 公開日:2024/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜もやし炒めにんじん
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2024/12/10 20:32
    白菜人参もやしの和風炒め
    全て食材が揃いました!
    天才パティシエもく子さん♪ありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る