厚揚げと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
厚揚げは小さく切る。
小松菜は根本を切り落とし,食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンに油を引き、厚揚げから入れ,中火で転がしながら炒める。焼き色がついたら端に寄せ、小松菜を加えて炒める。
- 3 麺つゆで味付けして、皿に盛り,鰹節を振りかけ出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kyjm1102024/12/19 12:45ご馳走様でした(^^)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/12/08 16:41こんにちは。お昼に。ようやく収穫できた小松菜使って、美味しくできました。レシピ有難うございました。