厚揚げと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の炒め物
  • 約15分
もく子
もく子
おかずの1品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは小さく切る。
    小松菜は根本を切り落とし,食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、厚揚げから入れ,中火で転がしながら炒める。焼き色がついたら端に寄せ、小松菜を加えて炒める。
  3. 3 麺つゆで味付けして、皿に盛り,鰹節を振りかけ出来上がりです。

きっかけ

おかずの1品に。

  • レシピID:1960018977
  • 公開日:2024/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜かつお節(鰹節)厚揚げ
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る