カレー風味の卵焼き レシピ・作り方

カレー風味の卵焼き
  • 約10分
もく子
もく子
カレー粉を入れた卵焼きです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ,カレー粉と顆粒だしを加え、よく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を引き中火の強めで熱してから、1の卵液の1/3を流し入れ40秒位で少し固まってから、端から丸める。残りの卵液も1/3ずつ流し入れ同じように焼く。
  3. 3 皿に移し,切り分けて完成です。

きっかけ

毎日の卵焼きに。

  • レシピID:1960018932
  • 公開日:2024/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Kemp
    Kemp
    2024/11/25 17:40
    カレー風味の卵焼き
    参考にさせて頂きました。レシピありがとうございました。
  • わかみう
    わかみう
    2024/10/27 21:02
    カレー風味の卵焼き
    参考に作りました!
    カレー味、家族にも好評で美味でした♪
    素敵なレシピありがとうございます(^○^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る