万願寺とうがらし入りチャーハン レシピ・作り方

万願寺とうがらし入りチャーハン
  • 約15分
もく子
もく子
一人の昼食にどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは微塵切りに、万願寺とうがらしとカニカマは小さく切る。
  2. 2 冷やご飯の場合は、レンジ600w2分温める。
  3. 3 フライパンに油を引き熱して、とうがらしと玉ねぎから炒める。しんなりしたらカニカマも加え少し炒め、卵を割り入れて,大きく混ぜる。
  4. 4 ご飯も加え全体を切るように混ぜてから、鶏がらスープで味付けして出来上がりです。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1960018928
  • 公開日:2024/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとうその他のチャーハン
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mixsand
    mixsand
    2024/10/26 11:06
    万願寺とうがらし入りチャーハン
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る