小松菜の卵とじ レシピ・作り方

小松菜の卵とじ
  • 約10分
もく子
もく子
副菜に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし、3cm位に切る。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れ☆を加え、よく混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を引き熱して、小松菜からざっと炒める。2の卵液を流し入れ、少ししてから大きくかき混ぜ、塩コショウで味付けして出来上がりです。

きっかけ

副菜や、お弁当に。

  • レシピID:1960018920
  • 公開日:2024/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜卵とじ
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る