パプリカ入り炒り卵 レシピ・作り方

パプリカ入り炒り卵
  • 約10分
もく子
もく子
パプリカを入れましたが、トマトでも良いですね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細かく切る。
  2. 2 卵はボウルに割り入れ☆も加え、よく混ぜる。
    パプリカも加える。
  3. 3 フライパンに油を引き、よく熱してから、2を流し入れる。少ししてから、大きくかき混ぜてから、細かくかき混ぜる。
  4. 4 器に盛って完成です。

きっかけ

朝食やお弁当に。

  • レシピID:1960018914
  • 公開日:2024/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵パプリカ
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る