しめじとツナの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを切り小房に分ける。
シーチキンは油を切るっておく。
卵は溶きほぐしマヨネーズを入れて混ぜておく。 - 2 フライパンに油をひき、しめじとシーチキンを炒める。
- 3 しめじがしんなりしてきたら、合わせておいた★を入れて全体になじませる。
-
4
溶き卵を入れて、ざくっと混ぜあわせる。
器に盛ってきざみねぎを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sakura238
身近な食材・調味料を使いつつ、飽きがこないように色々バリエーションを広げていきたいです。
時短、簡単な料理で品数を増やして食卓を豊かにしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)