簡単♪ブリのポキサラダ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
オクラを茹でる。その間にポキのタレの材料を合わせて冷蔵庫で冷やす。
茹でたオクラは流水で冷やす。 -
2
ブリ、玉ねぎ、キュウリ、アボカドは角切りにする。オクラは同じ大きさにぶつ切りにし全てボウルに入れる。
万能ネギは小口切りにする。 -
3
切ったら直ぐにタレと混ぜ冷蔵庫で冷やす。(アボカドの色が変わらないうちに)
皿に盛ったら万能ネギと炒りごまをかけたら完成♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つぼ2022/08/25 06:56美味しくいただきました♪ごちそうさまです(^^)