ピリッとスパイシー!おつまみにカレー味の粉吹きいも レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、食べ易い大きさに切る。耐熱の付属の容器に入れ、米と一緒に加熱する。
茹でたり、電子レンジで加熱でも。 - 2 加熱したじゃがいもをフライパンや鍋に入れ、水気を飛ばし、塩とカレー粉をまぶす。
- 3 器に盛り、パセリを振りかけ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
もく子
家庭菜園で簡単に栽培できる野菜を育てています。農家さんの様に上手くできませんが、形は悪くても採りたて新鮮野菜が食べられます。狭い場所なので沢山はできませんが収穫は嬉しいですね。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)