ピリ辛味噌スタミナうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にします。
- 2 大根、人参、キャベツ、長ネギ、油揚げ、豚バラを食べやすいサイズに切ります。
-
3
鍋に手順2の具材を全部いれます。
沸騰して肉に火が入ったら●の調味料をいれます。 - 4 うどんは、先に水で洗いながらほぐします
- 5 鍋にうどんと玉子をいれます。
- 6 玉子に沸騰したつゆをおたまで上からかけます。黄身がピンク色になったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pコ2022/02/06 15:33美味しかったです♪♪ありがとうございました♫