カニ玉 レシピ・作り方

カニ玉
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマは縦に細くさきます。
  2. 2 ボウルに、卵、マヨネーズ、ダシダ、カニカマを加えよく混ぜます。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、2を流し入れくるくるかき混ぜ、半熟ななったら完成です。

きっかけ

カニカマを消費したく作りました

  • レシピID:1960014983
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマかに玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ムーンライト☆
    ムーンライト☆
    2021/10/21 07:59
    カニ玉
    作レポありがとうございました!参考させて頂きました(^^)
  • きのう
    きのう
    2021/09/15 17:16
    カニ玉
    卵がトロトロでおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る