魚肉ソーセージとピーマンの醤油炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとピーマンの醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
いちご大好き99
いちご大好き99
魚肉ソーセージがおかずになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを太めに、魚肉ソーセージを斜めに切る。
  2. 2 ごま油で焼き色を付けながら焼く。
  3. 3 だし醤油で味付け。

きっかけ

魚肉ソーセージが1本余っていたのと、たくさんいただいたピーマンがあったので、一緒に炒めて自分の手抜きお弁当のおかずに。

おいしくなるコツ

焼き色をしっかり付ける。

  • レシピID:1960014924
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理おにぎりのお弁当(大人用)100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る